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TITO, EXCELENTE ASADOR DE TRUCHAS

lunes, 21 de abril de 2008

Maxim's receta

“MAXIM’S”


“MAXIM’S”. Nombre que evoca toda una época brillante y espiritual en la historia de la vida parisina.
“MAXIM’S” es algo más que un simple restaurante; es un símbolo de la gracia y frivolidad de principios de siglo.

Los suntuosos y anticuados paneles decorados y sus cortinas carmesí, fueron premeditadamente confeccionados para hacer discretas todas las murmuraciones.

Sus espejos reciben todavía las imágenes de las bellas mujeres de París y sus “chefs” continúan realizando, frente a los hornillos, prodigios culinarios.
Su famoso “Canard aux pêches” es deleite de gourmets” del mundo.

PATO AL DURAZNO

Dorar en el horno un pato eviscerado, pequeño, tierno sazonado con sal y pimienta.

Trozar el pato ya dorado anteriormente y colocar las presas en una cacerola. Rocíe generosamente con un vaso grande de coñac, un vasito de licor de duraznos una taza grande de caldo y 6 duraznos priscos descarozados y cortados por la mitad. Dejar reducir la salsa a fuego
medio.
Servir bien caliente cada presa cubierta con la salsa y dos mitades de durazno.

Ésta receta forma parte del menú “Maxim’s” y es creación de su “chef”.

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